Stand 25.04.2016

Deftige Fleischpfanne “ Schlemmer Art”

Zutaten:

  • ca. 1 kg Schweinefleisch im Stück
  • ca. 50 g Speck
  • drei mittlere Möhren
  • drei mittlere Zwiebeln
  • eine Dose Rote Bohnen
  • eine kleine Dose Mail
  • eine Dose Champignons
  • Paprika edelsüß
  • Thai Curry
  • Rosmarin
  • drei Becher Schlagsahne

Zubereitung:

Schneiden sie zuerst das Schweinefleisch in Schnitzel artigen Scheiben. Würzei sie diese dann mit dem Paprika und Thai Curry. Braten sie die Fleischscheiben in Fett oder Butter an unter ständigen Wenden bis sie richtig braun sind. Nehmen sie die Fleischscheiben aus dem Bratensud heraus. Schneiden sie die Möhren und Speck in Würfel und braten sie dies in dem Sud ca. 10 Minuten. Halbieren sie die Zwiebeln und schneiden sie in Streifen und geben sie diese dann dazu bis die Zwiebeln glasig sind. Danach geben sie die Bohnen, Mais und die Champignons hinzu. Kurz aufkochen lassen - die Fleischscheiben wieder dazugeben - aufkochen und danach die Schlagsahne einrühren. Das ganze ca. eine halbe Stunde vor sich hin köcheln lassen mit geschlossenem Deckel. Ab und zu umrühren. Als Serviervorschlag empfehlen wir Kartoffeln, Reis oder Pommes. Wer es mag kann auch das Ganze mit Knoblauch verfeinern.

Wir wünschen guten Appetit. Zubereitungszeit ca. eine Stunde