Stand 25.04.2016

Deftiger Gulasch “ Schlemmer Art”

Zutaten:

  • ca. 1 kg Gulasch
  • drei Zwiebeln
  • eine Dose Champignons
  • einen Esslöffel Paprika
  • einen Esslöffel Pfeffer
  • einen gestrichenen Teelöffel Chilipulver
  • ca. 100 ml Speiseöl
  • drei Becher Schlagsahne

Zubereitung:

Halbieren sie die Zwiebeln und schneiden sie diese in Streifen. geben Sie den Gulasch in einen Schüssel und würzen sie diesen mit Paprika, Pfeffer und dem Chili. Geben Sie die Zwiebelsteifen hinzu und das Speiseöl. Vermengen sie dies und lassen es ca. einen halben tag im Kühlschrank stehen. Danach geben sie das Ganze in eine Pfanne und braten den Gulasch goldbraun an. Geben sie danach die Champignons und die Schlagsahne hinzu. Lassen sie den Gulasch ca eine stunde köcheln. Als Serviervorschlag empfehlen wir gebackene Kartoffeln oder Bratkartoffeln.

Wir wünschen einen Guten Appetit. Zubereitungszeit ca. anderthalb Stunde.