Stand 25.04.2016

Deftige Putenpfanne “ Schlemmer Art”

Zutaten:

  • ca. 1 kg Putenbrust
  • eine kleine Dose Mais
  • eine Dose Mischpilze
  • einen gehäuften Esslöffel Curry
  • einen gehäuften Esslöffel Paprika
  • ein viertel Stück Butter
  • 2 mal Knorr-Rahmsauce

Zubereitung:

Schneiden sie die Putenbrust in Streifen und braten sie diese in der Butter an. Würzen sie diese mit Curry und Paprika. Wenn die Putenbrust goldgelb ist geben sie die Mischpilze und den Mais hinzu. rühren sie die Rahmsauce an und geben sie diese dazu. Lassen sie das ganze ca einen viertel Stunde köcheln. Als Serviervorschlag empfehlen wir Reis versetzt mit Kurkuma. das gibt den Reis eine gelbliche Färbung und sieht optisch gut aus.

Einen Guten Appetit. Zubereitungszeit ca. eine dreiviertel Stunde